Республика перешла на цифровое телевидение

Республика перешла на цифровое телевидение

В рамках проводимой информационной кампании по переходу на цифровое телевещание, компетентные органы республики уже длительное время проводили...
В память о Сталинградской битве

В память о Сталинградской битве

На территории Мемориального комплекса Славы имени Ахмат-Хаджи Кадырова состоялись мероприятия, организованные совместно Министерством Чеченской Республики...
«Живая классика»: школьный тур

«Живая классика»: школьный тур

В школах региона стартовал Всероссийский конкурс юных чтецов «Живая классика» – соревновательное мероприятие по чтению вслух отрывков из...
Объявление

Объявление

Республиканская детско-юношеская газета «Наша школа. ЧР» объявляет VI Северо- Кавказский конкурс среди школьников и студентов ЧР, республик СКФО...
Республика перешла на цифровое телевидение
Республика перешла на цифровое телевидение
В память о Сталинградской битве
В память о Сталинградской битве
«Живая классика»: школьный тур
«Живая классика»: школьный тур
Объявление
Объявление

Возможно, для многих любителей провести свои выходные в кинотеатрах станет новостью, причем неожиданной, то, что «Черная жемчужина» вошла в пятерку лучших кинотеатров на Северном Кавказе и в Южно-Федеральном округе.

В честь этого события в кинотеатре решено устраивать предпоказы. То есть, если вы нетерпеливый зритель, который не может дождаться официального выхода, то можете увидеть фильм аж за 10 дней до объявленной даты.

Первой кинолентой, которую можно было лицезреть в рамках предпросмотра, стал полнометражный мультипликационный фильм «Тайная жизнь домашних животных».

До начала сеанса дети и взрослые могли сфотографироваться с анимированными куклами. Желающих посмотреть мультфильм было предостаточно, несмотря на это премьеру смогли увидеть все пришедшие. В кинотеатре 176 посадочных мест. Кинолента юным зрителям пришлась по душе, дети смеялись беспрерывно.

И, наконец, самое главное: билеты на предпоказы не продаются, они разыгрываются, то есть их можно получить бесплатно. Поэтому слушайте радио и следите за новостями на официальных страницах телевидения и радио. Если хотите увидеть фильм раньше всех, и не хотите тратить деньги на билет, вам необязательно искать в Интернете кино плохого качества, лучше сходите в хороший кинотеатр.

Танзила Умарова

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • icon Наш Грозной – наш центр мира

У каждого из нас на свете есть место, куда нам хочется возвращаться. Место, где наш дом, где наши родители, где наша Родина. Эта Родина для нас, сердце Чеченской Республики – город Грозный – тёплый и уютный и самый-самый дорогой. Город славного прошлого и великого настоящего. Город, открывающий нам горизонты будущего.

Грозный – это улицы, проспекты и дома, которые так дороги нашему сердцу; парки

Подробнее...

Республиканская детско-юношеская газета «Наша школа. Чеченская Республика» зарегистрирована
Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ЧР.
Свидетельство о регистрации ПИ № ТУ 20-00093 от 05.02.2014 года.

Контакты
Чеченская Республика
г. Грозный Н.А. Назарбаева, 92, 364024,
Дом печати 7 этаж
телефон: +7 (8712) 22-32-67
Почта
shcool-2010@mail.ru
Учредитель:
Министерство Чеченской Республики по
национальной политике, внешним связям,
печати и информации.

Дорогой читатель!

Оформи подписку на газету «Наша школа. Чеченская Республика» на 2-е полугодие 2018 года и ты будешь в курсе всех важных событий и новостей из жизни молодежи республики и страны.
Участвовать в наших конкурсах, узнавать о том, чем живут твои сверстники и что их волнует.

Оформить подписку можно в любом почтовом отделении или в редакции газеты. Доставка «Почтой России» – цена 441 руб., с получением в редакции – цена 260 руб.

Мы в соцсетях

Новый номер

  • 1

Партнеры

Полезные ресурсы